足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

全市近期新开工和签约重大项目协调调度会召开

  • 发布日期:2020-03-03 10:32

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月2日,全市近期新开工和签约重大项目协调调度会召开。会议强调,全市各级各部门要在落细落实疫情防控各项措施的前提下,全力抓好重大项目开工复工,为推动新时代防城港经济高质量发展提供强劲支撑。市长班忠柏主持会议并讲话。
 
  会议指出,重大项目是稳定经济增长的重要支撑。全市各级各部门要充分认识重大项目建设的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到党中央、足球即时比分党委的决策部署上来,全力做到疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬,两不误、双促进”,推动项目复工复产的同时补短板、抓增量、稳投资,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展目标“双胜利”。
 
  会议强调,全市各级各部门要把近期新开工和签约的重大项目工作摆上重要议事日程抓紧抓实,切实增强工作的自觉性、主动性、紧迫性,切实抓好重大项目建设。要突出分管领导、县(市、区)一把手职责,主动沉到一线,抓住重点,确保重大项目顺利推进。要突出牵头单位的牵头作用,充分调动相关部门及企业的积极性,坚持上下联动、通力协作,形成推进重大项目建设的强大合力。要突出重大项目前期工作深度,紧盯关键环节,抓紧抓细抓实项目前期工作,确保项目顺利推进。要突出做好重大项目用地用海用林服务保障工作,进一步落实、落细相关工作,为推动重大项目尽快落地提供保障。要突出改进工作作风、改善工作方法、狠抓工作落实,创新体制机制加快推进项目建设。要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,加快推动项目落地。要在全力抓好疫情防控、企业复工复产和重点项目开工的同时,统筹抓好春耕备耕工作,推动全市经济社会平稳健康发展。
 
  会议听取了市发改委、工信局、文旅局、商务局、农业农村局等部门关于近期新开工和签约重大项目情况的汇报,对项目当前遇到的具体困难和问题进行研究,并现场落实解决方案。
 
  市领导陆辉、张海、董凌、罗真,市长助理梁争、市政府秘书长林春胜参加会议。
 
收藏 打印 关闭