足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

战“疫”不停!市文旅集团重大项目有序复工

  • 发布日期:2020-02-23 19:12

  • 来源:防城港市文旅集团有限公司网站

  近期,市文旅集团各大在建项目正在紧锣密鼓落实复工复产各项准备工作,督促施工监理单位建设人员返程和隔离观察,同时做好现场复核工作。集团公司始终坚持“两手抓、两不误”的总体要求,于2月22日实现了国门大道工程、文昌大桥工程、沙企大道工程3个重大项目的复工复产。
  
  一是集团领导班子深入一线指导检查复工工作。集团公司要求各在建项目要落实工作责任,提前谋划部署、统筹兼顾做好疫情防控的同时,加强安全管理,积极协调解决在建项目复工复产推进过程中出现的困难和问题,确保按要求复工复产。
 
  二是严格落实防控工作“十严格”,多措并举确保在建项目复工质量安全先行。2月3日至20日,集团公司工程建设部先后开展了8个在建项目的疫情防控工作,其中包括起草复工方案、编制应急预案、物资准备等。同时学习传达了足球即时比分和足球即时比分市政府以及行业主管部门等关于疫情防控相关文件共计40份。此外,市行业主管部门全力支持集团公司项目复工检查指导工作,确保复工合法合规。
 
  三是坚持科学防控精准施策,加强宣传教育,强化复工疫情防控。对集团公司在建项目复工工作情况实行日调度、日反馈机制,做好现场疫情防控储备物资的分类和标识;通过在现场拉挂幅、滚动LED屏、张贴健康提示等方式,普及防疫科普知识,强化普法宣传,提高一线员工防护意识,切实做到“外防输入、内防扩散”。
 
  四是集结红色力量冲在一线,服务复工复产。市文旅集团始终保持昂扬向上的战“疫”姿态,抽调30余名党员干部驻点服务,奔走在疫情防控和工地复工现场,护航工地顺利复工,做到“情况了解在一线、问题解决在一线、工作推动在一线”。
收藏 打印 关闭