足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

我市在重庆大学举办防城港边境旅游试验区文旅产业专题研讨班

  • 发布日期:2019-12-18 10:49

  • 来源:防城港日报

  12月9日至14日,我市在重庆大学举办了为期一周的防城港边境旅游试验区文旅产业专题研讨班。

  
  在这五天的学习之旅里,重庆大学安排了资深教授和经验丰富的专家前来授课,采用课堂教学与现场教学相结合方式,有理论、有案例、有成功的经验与交流,对我市文化旅游产业发展具有针对性和实用性。开设了新时代文旅融合方向及思路和举措、创新思维与创新管理、智慧旅游和旅游大数据等课程,并结合重庆市的地方特色资源、乡村旅游和民宿发展、城市文化与城市品位打造等实际进行授课。还实地参观学习了重庆市的红色旅游、美丽乡村打造和房车营地建设等,使课堂教学有深度、有高度,现场教学接地气、冲击感强。
  
  学习紧张而充实,却收获满满、倍感充实、拓展思维、开阔视野,让大家既了解和感受到文旅产业融合的成功范例,又加深了对课堂案例教学的深化和理解,使大家接受了“精神洗礼”、经历了“意志磨练”、饱尝了“理论大餐”、享受了“思想盛宴”,更加拓宽了对防城港边境旅游试验区文旅产业融合发展的思路,不虚此行,获益匪浅。
  
收藏 打印 关闭