足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

足球即时比分常委会召开会议

  • 发布日期:2020-03-05 11:47

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

足球即时比分常委会召开会议
李延强主持并讲话
 

  3月4日,足球即时比分常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记2月26日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、3月2日足球即时比分党委常委会会议精神、3月3日足球即时比分区市新冠肺炎疫情防控工作视频会商会精神,分析我市新冠肺炎疫情形势,研究近期防控重点工作;传达学习习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示、李克强总理批示精神和中央农村工作会议、全国春季农业生产工作电视电话会议、全区农村工作会议精神,研究我市贯彻落实措施;传达学习全国、全区宣传部长会议和中央及全区政法工作会议、各设区市党委统一战线工作领导小组年度工作述职评议会议暨全区统战部部长会议精神,听取全市宣传思想、统战工作情况汇报和新冠肺炎疫情对社会安全稳定影响的研判报告,研究部署下一步工作。足球即时比分书记、市疫情防控工作领导小组组长李延强主持会议并讲话。

  会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、足球即时比分的系列决策部署,坚定打赢打好疫情防控阻击战和经济社会发展的信心和决心。要做到疫情防控不松劲,复工复产加把劲。要制定并落实落细“外防输入”的分区分级工作措施,精准分析,精准防控,压紧压实区县、乡镇属地责任,抓紧抓实抓细各项防控工作。要突出“精准稳妥”的要求,加强对政策措施的组织实施,进一步推进复工复产,持续加大在建项目建设力度,科学谋划一批重大项目,有序地恢复生产生活秩序,努力克服疫情对经济社会发展带来的影响,以超常规的工作办法和措施推动经济社会平稳发展。 

  会议强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理批示要求,认真贯彻落实好今年中央1号文件精神,按照中央、足球即时比分的有关部署要求,统筹谋划,迅速行动,切实做好疫情防控和当前农业农村各项工作。要强化党对“三农”工作全面领导的政治责任,压实党委、政府一把手第一责任人的责任,全面落实省市县乡村五级书记抓乡村振兴的工作格局,确保我市“三农”工作有效推进。要迅速恢复农业生产秩序,抓早抓好春耕备耕,稳定粮食播种面积,落实落细各项扶持政策,抓好农业企业复工复产,统筹推进农业农村重点工作,扎实推进农村人居环境整治,为确保农业丰收、农民增收、农村发展赢得主动权、打好主动仗。

  会议要求,要围绕中心,服务大局,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要全面加强党对宣传思想工作的领导,压紧压实意识形态工作责任,强化意识形态阵地管理,强化意识形态工作措施,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权。要精准发力,努力实现宣传思想工作取得新突破、更有收获感和成就感。

  会议强调,要坚持思想政治引领,牢牢把握住政法工作主动权,确保党对政法工作的绝对领导。要坚定履行政法职责,严密防控国家政治安全风险、社会稳定风险、公共安全风险、网络安全风险等重大风险,持续推进扫黑除恶专项斗争和禁毒严打整治、传销重点整治专项行动,不断推动全市政法工作取得新突破。要严格落实属地属事责任,强化工作措施,持续发力抓好疫情防控期间及今后的维稳工作,为科学防治疫情和经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真落实全国、全区统战部长会议精神,切实增强做好全市统战工作的责任感和使命感。要充分发挥统一战线的独特优势,在脱贫攻坚、民营经济、乡村振兴、兴边富民和防城港国际医学开放试验区等重大事项重大工作中下功夫创品牌见成效。要强化工作措施,积极创新统战工作方式方法,形成工作合力,不断推动完善大统战工作格局。

  会议还研究了其他事项。

 
收藏 打印 关闭