足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

廖立勇到市中医医院慰问两名我市驰援湖北抗击新冠肺炎疫情医护人员家属

  • 发布日期:2020-03-07 12:51

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月6日上午,足球即时比分副书记廖立勇到市中医医院慰问两名我市驰援湖北抗击新冠肺炎疫情医护人员陈国锋、黄海燕的家属。
 
  廖立勇与家属亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并对他们全力支持抗疫工作表示感谢和敬意。廖立勇表示,驰援武汉医护人员代表防城港市战斗在抗疫一线,任务艰巨,使命光荣,他们的家属在后方承担起照顾家庭的重任,为抗疫工作默默奉献,同样为打赢疫情防控阻击战作出了很大贡献。希望大家增强信心、安心生活,成为一线亲人的坚强后盾。
 
  廖立勇强调,各有关部门要切实关心、照顾好驰援湖北一线医护人员的家属,加大志愿服务和帮扶力度,及时帮助他们解决困难,消除一线医护人员的后顾之忧。
收藏 打印 关闭