足球即时比分

防城港市卫生计生监督所机构设置

来源:市卫生计生监督所 发表时间:2018-04-02

  防城港市卫生计生监督所是防城港市卫生健康委员会下属的参照公务员管理的事业单位,是受防城港市卫生健康委员会委托,承担其卫生监督执法职能的卫生监督综合执法机构。

  (一)拟订全市和管辖范围卫生健康综合执法工作计划并组织实施,定期上报卫生健康综合执法情况,指导下级卫生健康综合监督执法工作。二、内设机构

  (二)依法开展公共场所卫生、生活饮用水与涉水产品卫生、消毒产品、学校卫生、医疗卫生、职业卫生、放射卫生、传染病防治、计划生育和中医服务等综合监督行政执法工作,查处违法行为。

  (三)参与全市重大突发公共卫生事件调查处理。

  (四)受理对卫生事件和卫生执法行为的投诉和执法监督。

  (五)开展卫生法律法规宣传和业务培训工作。

  (六)负责全市卫生健康综合监督执法信息管理。

  (七)完成市卫生健康委员会交办的其他任务。

  市卫生计生监督所设下列内设机构:

  (一)综合科。负责机关日常运转,承担办文办会、保密、安全、信访、宣传、财务后勤。负责党风廉政建设和党务工作。负责人事管理、考核奖惩、项目基建、教育培训、政务服务等工作。负责对内部及下级卫生监督稽查和法制稽查工作。

  (二)监督一科。依法开展公共场所卫生、生活饮用水与涉水产品卫生、学校卫生、消毒产品、餐具饮具集中消毒服务单位的监督执法工作。实施国家随机监督抽检计划。依法查处违法行为。开展全市食品安全风险评估。承担重大活动、会议的卫生安全保障工作。参与相关重大突发公共卫生事件调查处理。

  (三)监督二科。依法开展医疗卫生、传染病防治、计划生育、中医服务、血液安全的监督执法工作。实施国家随机监督抽检计划。依法查处违法行为。参与相关重大突发公共卫生事件调查处理。

  (四)监督三科。依法开展职业卫生、放射卫生的监督执法工作。实施国家随机监督抽检计划。依法查处违法行为。参与相关重大突发公共卫生事件调查处理。