足球即时比分

市卫生计生监督所开展春节前综合卫生监督检查

来源:防城港市卫生计生监督所 发表时间:2020-01-10

  新春佳节即将来临,为保障春节期间全市综合卫生安全,维护人民群众的健康权益,从202012日起,市卫生计生监督所主动出击,针对监管的各类重点行业和社会关注的热点问题,组织开展节前综合卫生监督执法检查。 

      

  市卫监所印发了《关于加强春节期间综合卫生监督检查的通知》,要求全市各级卫监机构加强组织领导,建立责任机制,突出工作重点,严格履行卫生监督职责,认真落实卫生监督执法任务;对节日期间公共场所、餐饮具集中消毒、二次供水、医疗机构、职业病防治等卫生监督工作提出具体要求。目前,全市已检查公共场所151家,餐饮具集中消毒单位9家,二次供水单位23 家,医疗机构37家,工矿企业35家,发出监督意见书70份,立案查处5起。 

      

  春节期间,各级卫生监督机构将继续加大对各行业单位的检查力度,严厉查处违法行为,积极维护广大消费者健康合法权益,保障广大人民群众度过一个安全、祥和的春节。