足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思多部门联合执法规范肉类“场外市场”

  • 发布日期:2020-03-05 10:50

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月3日,上思县多部门联动,对该县市场外肉类摊点进行专项整治。
 
  当日,上思县市场监督管理局联合县城市管理监督局、县农业农村局、县公安局组成的联合执法组先后前往环城西路、北布路、工业大道、中华路等地,对农贸市场以及超市以外的肉类摊点进行整治,并对不规范销售的肉类摊点进行了暂扣。
 
  此前,上思县发布《整治县城肉类“场外市场”的通告》要求,从3月1日起,该县城区内所有肉类市场外摊点,全面实施“集中屠宰,入市经营”;2月15日至29日,为县城市场外的各肉类经营户自查整改时间。
 
  该县市场监督管理局主要负责人介绍,此次联合执法一共出动执法人员40多名,对于暂扣的活禽、肉类,要求其摊主3日下午到该局办公区接受教育并签订保证书,同时执法人员将指导此类摊主到指定市场报名申请摊位,对积极配合工作的有证有照的经营户优先租赁摊位。 
收藏 打印 关闭