足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

奉海峰多次深入防城区督促检查指导疫情防控工作

  • 发布日期:2020-02-29 11:46

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  连日来,市人大常委会党组书记、市厅级领导干部联系指导基层新冠肺炎防控工作“八包”责任领导奉海峰多次深入防城区督促检查指导疫情防控工作。
 
  在深入防城区峒中口岸以及扶隆镇、大菉镇农贸市场检查时,奉海峰要求各个疫情防控点要高度重视,加强联防联控,严格检疫,严格人群聚集活动等管理,确保打赢疫情防控阻击战。在深入江山镇白龙渔业养殖场、华石农贸市场、金花茶种植基地现场调研时,奉海峰要求各级各部门在做好疫情防控工作的同时,加强指导检查企业复工复产和安全生产工作。在深入防城区嘉乐城党员先锋岗、天和百货大楼、河西湾小区等地检查指导时,奉海峰要求防城区按照足球即时比分和市防控工作领导小组的部署要求,采取更加有力措施,进一步把防控工作抓实抓细,做到严防死守,万无一失。在深入防城区各乡镇街道检查时,奉海峰要求,各级各部门要坚持落实严格管控措施,提高管控的精准度和实效性。要继续加强一线防控工作人员的培训并做好其防护工作。要按照中央的统一部署,做好企业有序复工复产工作,为今年生产打下良好基础。
收藏 打印 关闭