足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴市餐饮企业有序复工复产

  • 发布日期:2020-02-25 12:03

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  2月23日,东兴市市场监督管理局举行外卖企业复工复产启动仪式,向两家外卖企业负责人发放复工证明,并赠送口罩600个。
 
  疫情防控期间,东兴市积极引导餐饮企业积极调整经营策略,积极承担社会责任。饿了么、美团外卖及时推出“安心送”及“无接触配送”,在骑手和用户协商餐品放置指定位置、避免面对面接触的无接触配送基础上,将厨师、打包员、骑手的健康状况及餐箱消毒情况等安全防护信息透明地呈现给消费者,确保无接触的同时实现全过程食品安全信息可视化可追溯的配送模式,减少了因人员流动而带来的病毒传染风险,切实保障用户和骑手在收餐环节的安全。
 
  至2月22日,东兴市复工复产企业已达195家,其中有餐饮企业93家,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战提供了餐饮安全保障。
 
收藏 打印 关闭