足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

班忠柏看望慰问抗疫一线医护人员家属

  • 发布日期:2020-03-07 12:52

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月6日上午,市长班忠柏走访慰问支援湖北一线医护人员家庭,向他们送上慰问金和慰问品,感谢大家为打赢疫情防控阻击战、推动经济社会发展作出的积极贡献。

  班忠柏先后到市第一人民医院、市疾控中心走访慰问援鄂医护人员欧芳佳、疾控人员李锋华的家属,与他们亲切交谈,详细了解支援湖北医护人员的工作、生活及家庭情况,对医护人员临危受命、勇于担当的崇高精神给予高度评价,对家属的理解支持、默默付出表示衷心感谢。
 
  班忠柏表示,在国家和人民最需要的时刻,欧芳佳、李锋华等我市支援湖北医护人员不惧危险、主动请缨,投身战“疫”最前线,充分体现不畏艰险、勇挑重担的担当精神,彰显医者仁心、救死扶伤的职业操守,是全市人民的骄傲和榜样。希望大家继续心怀大爱,用情用力开展救援救治工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。相关部门要继续全方位做好后勤保障,切实帮助解决医护人员家庭困难,确保大家无后顾之忧,全身心投入抗击疫情工作中。他还叮嘱援鄂医护人员家属们要做好个人防护,保重身体,照顾好家庭,一起期待白衣战士们胜利凯旋。
 
  市政府秘书长林春胜一同参加慰问。
收藏 打印 关闭