足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

班忠柏主持召开市六届人民政府第六十次常务会议

  • 发布日期:2020-03-06 11:38

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

 
 
  3月5日,市长班忠柏主持召开市六届人民政府第六十次常务会议,传达学习上级文件精神,审议通过相关文件,研究部署下一步工作。
 
  会议听取了市发改委、统计局、工信局、商务局、农业农村局、财政局、交通局、住建局等部门关于全市经济运行工作情况的汇报,对全市经济运行进行分析、研判、调度,研究部署一季度经济工作。
 
  会议要求,全市各级各部门要在落细落实疫情防控各项措施的前提下,按照既定目标任务,进一步完善工作方案,分解好任务,压实好责任,全力抓好一季度经济稳增长;要在“精、细、实”上下功夫,细化各项稳增长措施;要抓好工作重点,突出抓重点区域、重点行业、重点企业和重点项目;要强化责任落实,提高工作效率,狠抓各项工作落地见效,按照既定时间节点,落实好稳增长各项措施,全力推动经济稳增长;要主动服务企业,帮助企业打通堵点、突破难点、克服痛点,推动复工复产达产,为努力实现一季度目标任务提供有力支撑。
 
  会议听取了防城港市基础设施补短板“五网”建设三年大会战工作情况汇报。会议强调,各责任单位要进一步谋划充实“五网”项目库,继续加大“五网”项目包装策划力度,加强与足球即时比分有关部门沟通对接,争取更多项目列入足球即时比分“五网”项目盘子。要实行“一项一策”,制订好工作方案和保障方案,解决好项目用工、材料、融资等问题,续建项目要推动早复工、快建设,新建项目要早开工、见成效。
 
  会议传达学习了《广西壮族足球即时比分人民政府办公厅印发关于进一步提高政府系统执行力若干规定的通知》。会议强调,执行力是政府工作的生命力。全市政府系统要认真抓好文件精神传达学习,组织开展以“提高政府系统执行力”为主题的学习研讨,提高学习成效;要充分认识提高政府系统执行力的重要性和紧迫性,以贯彻落实文件精神为契机,在全市政府系统开展提升执行力专项行动,全面提高全市政府系统的执行力和效能。
 
  会议审议并原则通过了《与保利三家联合体合作框架协议》《防城港温德姆酒店及度假区项目开发协议书》《爱之海滩乐园项目开发协议书》《防城港市京岛综合文旅项目合作框架协议书》《防城港市上思县人民政府与防城港市港发控股集团有限公司“旱改水”项目合作协议》《关于请求划转市本级行政事业单位经营性国有资产实行统一集中经营管理的请示》《关于采取PPP模式实施防城港市城区污水处理厂及管网改造工程的请示》《防城港市引入社会资本参与老旧片区改造土地熟化工作的实施意见》等。
 
  市领导陆辉、欧阳进、蹇兴超、彭顺克、张海、董凌、罗真,市长助理梁争、市政府秘书长林春胜参加会议。
收藏 打印 关闭