足球即时比分

网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

全市统战部长会议召开

  • 发布日期:2020-03-07 12:46

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月6日,全市统战部长会议召开。会议深入学习贯彻全国、全区统战部长会议精神,总结去年统战工作,部署2020年统战工作。足球即时比分常委、统战部部长林霖出席会议并讲话。

  会议强调,2020年全市统一战线要强化理论武装,凝聚思想共识。要强化思想政治引领;要建立健全机制,不断完善大统战工作格局;要围绕中心、服务大局,为全市改革发展凝聚统一战线优势力量;要加强中国特色社会主义参政党建设,充分发挥我国新型政党制度优势;要创新民族宗教工作,维护社会和谐稳定;要加强新时代民营经济统战工作,促进民营经济高质量发展;要创新推进党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,有效组织起来发挥作用;要加强港澳台海外统战工作和侨务工作,广泛团结凝聚港澳台海外爱国力量;要加强网络统战工作,构建网上网下同心圆;要加强中青年党外代表人士队伍建设,建设一支高素质的党外干部队伍。
 
  会议要求,全市统战部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把加强统战系统自身建设作为大事要事来抓,加强组织领导,推动责任落实,不断在打基础、管根本上下功夫见实效。
收藏 打印 关闭